Семейный психолог
Жигалкин Руслан
Москва
Ул. Проспект Андропова, 8
ТРЦ "Мегаполис"
с 08-00 до 22-00 без выходных
+7 926 197-3333
+7 916 999-7080

Психологическая помощь

Если Вы сейчас читаете эти строки, это значит, Вы тоже интересуетесь психологией, как и я, с той лишь разницей, что я принадлежу к тому сообществу людей, интерес которых распространяется не только на чужие проблемы, но и личной потребностью радоваться за успешных и счастливых людей, привнеся в общее дело свой скромный вклад.
Подробнее

Семейный психолог

Предмет работы семейного психолога, как внешнего наблюдателя и рассудительного эксперта, предполагает помощь в налаживании благоприятной среды и отношений внутри семейных пар. В различных ситуациях, эта помощь может быть как активной (вплоть до рекомендуемого мнения или наставлений), так и опосредованной, когда специалист, разобравшись в глубинных причинах накопленных конфликтов, обид, недопонимания,  может ненавязчиво запустить механизм к их взаимному супружескому сближению.
Подробнее

Эссе «О браке и семье» часть первая

Как известно из социологии, статистики и исторически-сложившихся реалий, количество женщин в России, гораздо больше, чем мужчин, поэтому,  математическая правда заставляет прекрасный пол бороться за своё женское семейное счастье. Со своей стороны, я хочу присоединиться к этой борьбе, поделиться некоторыми своими мыслями с прекрасной половиной человечества, в надежде, что общеизвестные советы в общеизвестных проблемах трансформируются в конкретные благополучные мотивирующие для них шаги.
Подробнее

Эссе «О браке и семье» часть вторая

Конечно щепетильная тема удачного замужества, не может обоюдоостро не найти широкий отклик у поставщиков аналогичных услуг: свах, брачных агентств, многочисленных сайтов знакомств и гадалок всех мастей. Так как в любви все средства хороши, я вправе рассчитывать на полезность собственных наблюдений, выводов и замечаний с психологическим уклоном, в надежде сослужить хорошую службу и помочь задобрить подходящего Бога любви исходя из пожеланий самого вожделеющего. Говоря серьезно, единственный рецепт семейного счастья, универсальную формулу, известную испокон веков «жить душа в душу», нам нужно проанализировать в контексте современных трактовок и учений и поместить в не менее действенные, успешные рекомендации.
Подробнее

Эссе о «О браке и семье» часть третья

Пафос перечисленных риторических вопросов предыдущей главы, заставляет меня снизить планку поднимаемых тем, в угоду конкретного решения поставленной задачи, а именно, найти свою половинку для любви и счастья. Если рассмотреть практикуемые исстари союзы, которые организовываются самими родителями своих отпрысков, то несомненно, браки по расчёту признаются самыми надёжными и долговечными не только на востоке, но и в наших широтах.
Подробнее

Частный психолог

Какими критериями нужно руководствоваться в выборе частного психолога? Безусловно, предельная откровенность с посторонним человеком и неприкрытая правда в поиске душевного равновесия требует очень внимательного и деликатного подхода. Очень важно, что выговорившись о наболевшем, сам человек должен ощущать, что его проблему можно решить.
Подробнее

Консультация семейного психолога

Напоминая Вам известный принцип «Если человек просит совета – он просит о помощи» и, применяя его в работе семейного психолога, хочу сообщить некоторые подробности и личные нюансы своих консультаций.
Подробнее

Психолог семейных отношений

Браки заключаются на небесах, там же периодически возникают гром и молнии. Психолог семейных отношений может служить тем эффективным громоотводом, не только гася искрящиеся трения и шероховатости, но и умело трансформируя их в благоприятное поле притяжения.
Подробнее
Жигалкин Руслан
Семейный психолог
+7 926 197-3333
+7 916 999-7080
с 08-00 до 22-00 без выходных
Задайте Ваш вопрос
Отправить